您现在的位置:首页
> 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动 > 信息简讯
济阳县审计局开展“提高认识、反对四风”大讨论活动
发布日期:2014-05-20浏览次数:字体:[ ]

  为巩固和检验教育实践活动学习教育成果,推动活动扎实深入开展。近日,济阳县审计局开展了“提高认识、反对四风”大讨论活动。

  此次大讨论活动的内容和要求是:该局副科级以上领导干部联系思想和学习教育内容,围绕“提高认识、反对四风”这一主题谈认识、讲体会,结合自身实际和征求意见情况,初步查摆自身在“四风”方面存在的问题和表现,从而进一步强化群众立场,提高宗旨意识,改进工作作风。活动中,该局每位副科级以上领导干部都撰写了大讨论认识体会材料,并在局班子会议上分别从对教育实践活动的认识、教育实践活动的体会和初步查摆的问题三个方面进行了剖析和讨论。通过剖析、讨论和交流,该局要求,下一步要进一步聚焦“四风”问题,进一步查找深层次问题,为下一步的整改工作奠定坚实基础。(肖加东)

打印本页 关闭窗口

地址:济南市历下区龙洞路龙奥大厦8楼 邮编:250099
Copyright© 2010 jinanaudit.gov.cn all right reserved 济南市审计局 版权所有 鲁ICP备05049796号 您是第位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统