您现在的位置:首页
> 内审天地 > CIA专栏
严谨便捷的CIA报考确认,带来丰硕的工作成果
发布日期:2014-07-30浏览次数:字体:[ ]

 

    为圆满完成2014年CIA报考确认工作,我市内审协会积极贯彻省协会会议精神,认真修改、完善《济南市国际内部注册审计师报考确认工作指南》,并通过济南市审计局门户网站、驻济高校网站,扎实做好国际内部注册审计师的考试报名宣传工作。积极有序地推进我市国际内部注册审计师的报考资格确认工作。

    针对今年国际内部注册审计师考试结构和内容的变化情况,我市内审协会在《工作指南》中做了详尽说明,方便了广大考生学习准备工作。网上报名及现场确认期间,协会工作人员及时解答考生提出的各种疑问,为考生提供了热情周到的服务。另外,我市内审协会继续实行去年的非首次报考资格确认办法,得到了考生的广泛赞誉,并对外省考生也产生了一定的吸引力,取得了良好的效果。

   截至目前,我市报考国际内部注册审计师的人员达324人,创历年之最,其中首次报考考生148人,占今年报考人员的45.8%。

  (高琳琳)

 

打印本页 关闭窗口

地址:济南市历下区龙洞路龙奥大厦8楼 邮编:250099
Copyright© 2010 jinanaudit.gov.cn all right reserved 济南市审计局 版权所有 鲁ICP备05049796号 您是第位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统