您现在的位置:首页 > 机关建设
济阳县审计局开展作风建设年活动
发布日期:2017-04-26浏览次数:字体:[ ]

    近日,济阳县审计局召开了“作风建设年”活动动员会,正式启动“作风建设年”活动。

    会上,该局传达学习了济阳县委、县政府《关于开展作风建设年活动的实施意见》、县领导在“作风建设年”活动动员大会上的讲话及济阳县纪委、县监察局《关于进一步严肃工作纪律的通知》。制定了本局“作风建设年”活动实施方案,成立了由主要领导为组长、各班子成员为副组长的活动领导小组。局长、党组书记吴涛要求全局人员要提高对开展“作风建设年”活动的重要性认识,明确活动指导思想、目标任务、活动步骤等,要提振精神状态,提高工作质量,要严肃工作纪律,严禁庸懒散拖,要层层落实责任,提高行政效率,以开展“作风建设年”活动为契机,全面完成今年的各项工作任务,为建设济南北部新城做出应有的贡献。(肖加东)

打印本页 关闭窗口

地址:济南市历下区龙洞路龙奥大厦8楼 邮编:250099
Copyright© 2010 jinanaudit.gov.cn all right reserved 济南市审计局 版权所有 鲁ICP备05049796号 您是第位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统