您现在的位置:首页
> 政务公开 > 审计公示
关于对济南市城市管理局(城管执法局)原局长田德昌同志任职期间履行经济责任情况进行审计的公示
发布日期:2017-05-10浏览次数:字体:[ ]

    根据《中华人民共和国审计法》第二十五条规定、中共济南市委组织部《关于2017年度领导干部经济责任审计计划和离任交接计划的通知》(济组审〔2017〕1号)和济南市审计局2017年度审计项目计划,我局决定派出审计组,对济南市城市管理局(城管执法局)原局长田德昌同志任职期间履行经济责任情况进行审计。为全面履行审计监督职责,切实贯彻“依法、科学、文明、廉洁”审计要求,现将有关事项公示如下:
    一、审计范围及内容
    田德昌同志2014年1月至2016年11月经济责任履行情况,必要时追溯以前年度或延伸至审计日,并根据工作需要延伸审计有关单位。
    二、审计实施时间
    开始时间:2017年5月16日。现场实施时间约40个工作日。
    三、审计形式
    送达审计。
    四、审计组成员
    审计组组长: 程文军
    审计组成员: 董福特 陈雅楠(主审) 乔赫男 李岩 
    五、审计组联系方式
    办公电话:66608112   66608109   13506411264
    信件:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦C0820室  邮编:250099
    电子邮箱:40060517@qq.com
  六、审计工作纪律 

  (一)不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。
   (二)不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。
   (三)不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。
   (四)不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。
   (五)不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。
   (六)不准向被审计单位推销商品或介绍业务。
   (七)不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。
   (八)不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。
    对于违反上述纪律者,视情节轻重作出处理;对负有领导责任的,予以追究。
    七、审计组廉洁自律执行情况投诉举报
    电话:66608104
    信件:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦B812室  邮编:250099
    邮箱:sjljzl@jinan.gov.cn(审计廉洁自律首字母)
    请社会各界对审计工作予以支持,如实反映有关情况、提出意见,并对审计组纪律执行情况进行监督。我局将按相关保密要求和办理程序进行落实工作。
               

  
                               济南市审计局
                               2017年5月10日

打印本页 关闭窗口

地址:济南市历下区龙洞路龙奥大厦8楼 邮编:250099
Copyright© 2010 jinanaudit.gov.cn all right reserved 济南市审计局 版权所有 鲁ICP备05049796号 您是第位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统