您现在的位置:首页
> 审计资讯 > 县区采风(图片)
市中区审计局积极参加“双百活动”当好企业“店小二”
发布日期:2017-07-26浏览次数:字体:[ ]

    近日,按照区委、区政府开展“百名处级干部联系百家重点企业活动”的部署要求,市中区审计局高度重视、狠抓落实,局长田贯祯带领班子成员再次到中国华融资产管理公司山东分公司与企业进行服务对接座谈。在对接工作中,对企业的近期基本情况、发展要求、面临的问题和困难进行了深入细致的了解和交流,把企业提出的关于人才落户等问题逐一记录下来,为服务的针对性、有效性、及时性奠定了良好基础。区审计局秉承“请让我来服务你,就像服务我自己”的理念,热情当好“店小二”,用真心服务企业,努力为企业发展提供无微不至的全方位服务。(李瑞栋)

打印本页 关闭窗口

地址:济南市历下区龙洞路龙奥大厦8楼 邮编:250099
Copyright© 2010 jinanaudit.gov.cn all right reserved 济南市审计局 版权所有 鲁ICP备05049796号 您是第位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统