您现在的位置:首页
> 审计资讯 > 机关工作动态
市网警支队来我局检查指导网络安全工作
发布日期:2017-07-27浏览次数:字体:[ ]

    

    今年上半年,济南市公安局发布了《关于开展2017年全市网络安全执法检查工作的通知》。按照检查工作安排,近日,市网警支队检查组来我局进行现场检查。前期,我局已完成网络安全的自查工作。

    我局向检查组汇报了网络安全自查工作情况,重要信息系统和网站落实等级保护工作情况。检查组对我局网络安全工作给予肯定,希望能够继续高度重视网络安全工作,加强对新颁布的《网络安全法》的学习,将网络安全等级保护作为一项重要工作常抓不懈,通过等级保护测评不断提高网络安全水平,为审计工作提供安全保障。(魏斌)

 

打印本页 关闭窗口
地址:济南市历下区龙洞路龙奥大厦8楼 邮编:250099
Copyright© 2010 jinanaudit.gov.cn all right reserved 济南市审计局 版权所有 鲁ICP备05049796号 您是第位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统