您现在的位置:首页
> 内审天地 > 内审园地
济南市内审协会对济高控股集团内审工作及经济责任审计情况进行现场督查及调查
发布日期:2017-07-07浏览次数:字体:[ ]

  近日,济南市内审协会根据《山东省审计厅关于印发全省内审督查》及《内部管理领导干部经济责任审计情况调查工作方案的通知》的要求,对济南高新控股集团内审工作及内部管理领导干部经济责任审计情况进行现场督查及调查。

  一、督查及调查的重点内容:

  ()是否按照法律、法规设立独立的内部审计机构。()是否按照法律、法规建立健全内部审计制度。(三)是否配备与本单位业务相适应的内部审计人员。()是否在本单位主要负责人或者董事会、股东会等权力机构的领导下开展工作。()是否按照法律、法规及内部审计制度的要求,内部审计机构或者内部审计人员履行内审职责及内审工作开展情况等等。

  二、督查及调查的主要目标:

  通过督查及调查,了解济南高新控股集团内部审计工作开展情况,揭示问题,分析原因,提出整改建议,督促加强内部审计工作,推动内部审计健康发展,充分发挥内部审计职能作用。(刘杰)

打印本页 关闭窗口
地址:济南市历下区龙洞路龙奥大厦8楼 邮编:250099
Copyright© 2010 jinanaudit.gov.cn all right reserved 济南市审计局 版权所有 鲁ICP备05049796号 您是第位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统