您现在的位置:首页 > 廉政建设
历下区审计局开展廉政教育提高拒腐防变能力
发布日期:2017-08-10浏览次数:字体:[ ]

    为进一步贯彻落实全面从严治党要求,强化干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,近日,济南历下区审计局组织全体党员干部,进行专题廉政教育,通过学习省厅市局廉政工作会议讲话、学习全区警示教育大会精神、观看《永不停歇的征程》警示教育片、开展交流讨论发言等多种形式,强化学习教育、筑牢心理防线。

    一是组织全体人员学习“三会一课”制度、严格基层党的组织生活等规章。二是强化警示教育、提高拒腐防变能力,组织全体人员观看《永不停歇的征程》警示教育片。三是强化“四个意识”,保持政治定力。党员干部围绕警示教育片和违反作风效能典型案例开展大讨论,进一步增强干部职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。四是强化责任担当 ,发挥表率作用。落实主体责任,增强规矩意识,做到纪律严明。要求党员干部特别是班子成员及科室负责人一定要保持头脑清醒,准确把握当前反腐斗争形势,认真履行“一岗双责”。五是强化贯彻执行,严格执纪问责。严明工作纪律,强化纪律刚性约束,督促审计干部自觉增强纪律意识。(高波)

打印本页 关闭窗口
地址:济南市历下区龙洞路龙奥大厦8楼 邮编:250099
Copyright© 2010 jinanaudit.gov.cn all right reserved 济南市审计局 版权所有 鲁ICP备05049796号 您是第位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统