您现在的位置:首页
> 审计资讯 > 县区采风(图片)
平阴县审计局认真学习贯彻全市审计机关理论学习研讨班精神
发布日期:2017-08-29浏览次数:字体:[ ]

   

    近日,平阴县审计局召开领导班子会议,进一步学习讨论习近平总书记、胡泽君审计长、马青山厅长和黄厚安局长的讲话精神,进一步提高认识、理清思路,深入研究贯彻落实的措施办法。并将理论学习研讨班和半年处室述职述廉暨县区局长例会精神专题向县委、县政府主要领导做了汇报,县委、县政府主要领导作出指示:县审计局要旗帜鲜明讲政治,进一步提高审计工作的政治站位,紧紧围绕党委政府中心工作,依法履行审计监督职责,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
    随后,县审计局组织全体人员,原汁原味学习了习近平总书记、胡泽君审计长、马青山厅长和黄厚安局长的讲话。局长郭迎春要求,全体审计人员要增强政治意识、政治定力,深入学习各级领导讲话精神,要多读、多想,学思结合。要认真做好学习笔记,写出心得体会,认真思考今后的工作方向和工作思路,并落实到具体行动上,更好地履行审计监督职责。(杨文义)
 

打印本页 关闭窗口

地址:济南市历下区龙洞路龙奥大厦8楼 邮编:250099
Copyright© 2010 jinanaudit.gov.cn all right reserved 济南市审计局 版权所有 鲁ICP备05049796号 您是第位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统