您现在的位置:首页
> 内审天地 > 内审园地
平阴县内部审计师协会年检合格
发布日期:2017-08-29浏览次数:字体:[ ]

  近日,平阴县民政局发布2016年度社会团体检查公告,平阴县内部审计师协会顺利地通过了年检,公告合格。

  一年来,协会牢牢把握章程要求,发挥管理、服务、宣传、交流作用,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,积极开展内审服务,取得了较好的社会效益。

  今年5月及时参与了县民政局对全县社会组织2016年度工作的全面检查。县内审协会认真研读年检文件,按照年检内容整理各项资料,对社会组织基本情况、自身建设情况、党的建设情况、业务活动情况、财务管理情况等进行了分类整理,统计全年开展的各类活动的备案和开展情况,并积极委托山东省中天会计师事务所对我协会进行审计,形成审计报告。按照年检文件要求,在考核网站录入信息,通过了网上审核。审核过后县内审协会向民政局及时报送资料,在登记证书副本上顺利加盖“年检合格”印章。

  通过此次检查,县内审协会进行了一次系统的自查,对及时发现和解决问题、总结经验、加强建设和提高规范运作水平都有良好的推进作用。协会顺利通过民政局年检考核也有助于协会工作合理合法运行,推动管理、服务、宣传、交流作用的继续发挥。(薄琳琳) 

打印本页 关闭窗口
地址:济南市历下区龙洞路龙奥大厦8楼 邮编:250099
Copyright© 2010 jinanaudit.gov.cn all right reserved 济南市审计局 版权所有 鲁ICP备05049796号 您是第位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统